Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Sugestão] solução do desafio de palavras duplicadas do Curso de JavaScript com Node

Curso de JavaScript com Node.js: criando sua primeira biblioteca

04.Import/export e promessas

07 Adicionando funcionalidades

Para quem não tiver conseguido, aqui está uma solução que eu fiz para o desafio de filtrar parágrafos que não tenham palavras duplicadas:

function montaSaidaArquivo(listaPalavras) {
    let textoFinal = ''
    listaPalavras.forEach((paragrafo, indice) => {
        const duplicadas = filtraOcorrencias(paragrafo).join(', ')
        if (duplicadas) {
            textoFinal += `palavras duplicadas no parágrafo ${indice + 1}: ${duplicadas} \n`
        }
        
    })
1 resposta
solução!

Oi, dev! Tudo bem?

Que legal que você está compartilhando sua solução para o desafio de filtrar parágrafos que não tenham palavras duplicadas! Muito obrigada pela sua contribuição no fórum, tenho certeza que irá ajudar e inspirar muitos colegas da nossa comunidade! Parabéns pelo código e iniciativa, ficou ótimo! Caso tenha restado alguma dúvida em relação a qualquer conteúdo do curso ou atividade, não hesite em perguntar, estou disponível e ficarei super feliz em poder ajudar!

Um forte abraço e bons estudos!