1
resposta

[SUGESTÃO] Solução - Desafio Select OR

SELECT * FROM TB_VENDEDORES WHERE PERCENTUAL_COMISSAO > 0.19 OR PERCENTUAL_COMISSAO < 0.15;

1 resposta

Oi, Anderson! Tudo certo?

É exatamente isso, excelente solução! É muito bom ver o seu envolvimento e a maneira como você aplicou os conceitos aprendidos nas aulas, parabéns!

Caso tenha ficado alguma dúvida, sinta-se à vontade em comunicar, estou à disposição!

Um forte abraço e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software