Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Sugestão] Solução alternativa para o id muito mais simples!!

Achei bem complicada a solução para o id após deletar um item do formulário. Optei por usar o Date.now(), que cria sempre um número novo, sem causar conflitos.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

A única mudança foi: itemAtual.id = Date.now();

O restante do código ficou exatamente igual ao do professor, uma mudança bem simples e prática :)

2 respostas
solução!

Olá Alanis, tudo bem?

Muito obrigada por compartilhar sua solução alternativa para a criação de ids no formulário. Realmente, o uso do Date.now() é uma forma simples e eficiente de gerar um número único para o id.

É importante lembrar que existem diversas formas de resolver um mesmo problema em programação e é sempre válido buscar alternativas que sejam mais compreensíveis e práticas para o seu caso específico.

Parabéns por praticar :D

Um abraço e bons estudos.

Valeu Alanis, realmente muito mais fácil e menos confuso do que o apresentado na aula.