Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Sugestão] Sobre o método at

Gostaria de sugerir a resolução de um problema que tive e que talvez outros alunos possam ter também. Conforme o instrutor utiliza o método "at()" de Array que verifica a última posição do Array, eu tentei utilizar mas obtive um erro. Após pesquisar sobre, entendi que como o instruto fala no vídeo é uma função nova do "ES2022". Sendo asssim precisei colocar na "lib" do tsconfig.json para que pudesse utilizar o "at()". Segue o print do Erro e da solução logo abaixo.

Erro apresentadoSolução do problema

1 resposta
solução!

Olá, Cristiano!

Muito obrigada por compartilhar sua experiência e a solução que encontrou para o problema com o método at() no TypeScript. Isso com certeza vai ajudar outros alunos que possam estar enfrentando o mesmo desafio.

E realmente o método at() foi introduzido no ECMAScript 2022 e permite acessar os elementos de um array de uma forma mais legível, especialmente quando queremos pegar elementos do final do array, como array.at(-1) para o último elemento.

Sua contribuição é de grande valor para a comunidade. Bons estudos!

Sucesso

Um grande abraço e até mais!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!