Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Sugestão] Sinto que faltou explicar mais sobre o dynamic

O dynamic é semelhante ao var a única diferença está no comportamento, caso vc queira modificar o valor da variável, um exemplo deixa tudo mais claro.

Com var:

void main() {
    var abc = 'abc'; // O dart sinaliza que a variável *abc*  vai ser do tipo **String**
    abc = 979899; // Isso gera um erro já que *abc* foi sinalizado como **String** e não **int**
} 

Com dynamic:

void main() {
    dynamic abc = 'abc'; 
    abc = 979899; 
}

No caso com o dynamic o erro não ocorre, já que ele permite esse tipo de atribuição.

1 resposta
solução!

Olá, Antônio! Tudo bem?

Muito obrigada pelo feedback, é importante para melhorarmos. Sua explicação está correta, e vai ajudar outras pessoas que tiverem alguma dúvida sobre isso também.

Se precisar de ajuda, conte conosco. Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software