Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

[Sugestão] Será abordado o novo Spring Security e HandlerException?

Bom dia,

Gostaría de saber si está planejado continuar essa api rest e implementado a nova forma do spring 3 o módulo spring security e também o spring handler (para melhorar as mensagens de error quando não é informado um campo na request)?

Obrigado.

5 respostas

Boa noite Rodrigo,

Obrigado pela rápida resposta. Aproveito para perguntar si está pensado na criação de um curso para o módulo Spring React Web com Spring web flux?

Obrigado.

solução!

Oi Lauro!

Por enquanto esse tema não será abordado nos cursos. Mas deixei registrado aqui para avaliar ;)

Bons estudos!

Eu também gostaria de um curso de Spring React Web com Spring web flux!

Boa noite Rodrigo.

Obrigado pela resposta e esperaré que em um futuro tenhamos disponível esse curso.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software