1
resposta

[Sugestão] SEGUE O CÓDIGO CSS DA AULA - 01 / VIDEO 3 - BUSCANDO TAREFAS.

No video a professora acabou esquecendo de postar o codigo CSS. Segue abaixo o codigo complementando o arquivo lista-tarefas.component.css Bons estudos..

.busca {
  display: flex;
  justify-content: center;
  align-items: center;
  margin-bottom: 40px;
  margin-top: 40px;
}

.busca p {
  color: #6C757D;
  font-size: 16px;
  font-weight: 600;
  margin-right: 32px;
}

#campo-busca::placeholder {
  color: #6C757D;
  font-family: 'Prompt';
  font-size: 16px;
  padding: 8px 0 8px 8px;
}

.busca input {
  border: 1px solid #6C757D;
  border-radius: 8px;
  font-family: 'Prompt';
  font-size: 16px;
  height: 40px;
  width: 300px;
  padding-left: 12px;
}

input[type='search']:focus {
  background-image: none;
  outline: none;
  text-decoration: none;
}

input[type="search"]::-webkit-search-decoration,
::-webkit-search-cancel-button,
::-webkit-search-results-button,
::-webkit-search-results-decoration {display: none;}

@media(max-width: 1060px) {
  .busca {
    display: flex;
    flex-direction: column;
    align-items: center;
  }

  .busca p {
    margin-bottom: 12px;
    margin-right: 0;
  }
}
1 resposta

Oi Hamilton! Tudo bem?

Obrigada por compartilhar o código CSS complementar para o arquivo lista-tarefas.component.css do vídeo 3 do curso "Angular: aprimore suas técnicas de animação e crie interfaces ainda mais atraentes".

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software