1
resposta

[Sugestão] Saída incorreta na data

Aconteceu comigo e pode ser que tenha acontecido com mais alguém, rodando o código:

select dateadd(day, 2, '2024-08-01');

Ele me retornou 2024-01-10 00:00:00.000 Eliminando os traços e deixando:

select dateadd(day, 2, '20240801');

Ele retornou a data correta (2024-08-03 00:00:00.000)

1 resposta

OII, Gabriel! Como você está?

Obrigada por compartilhar com a comunidade a sua solução para o problema que estava tendo. Um dos motivos disso acontecer é que no SQL Server, o formato padrão de data é 'YYYY-MM-DD'. Porém, dependendo das configurações de idioma e localidade do servidor, pode ter algumas variações na interpretação das datas, ocasionado um retorno diferente do esperado.

Continue se dedicando aos estudos e caso tenha dúvidas, não deixe de compartilhar conosco, pois estaremos por aqui para te ajudar.

Bons estudos, Gabriel!