Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Sugestão] Reutilizando método saca no método transfere

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas
solução!

Fala Vitor, tudo bem?

Show de bola, é essa a ideia mesmo! Uma dica que pode ser interessante: como a função saca() retorna um valor booleano, não é necessário fazer a comparação com true dentro do método. Então fica:

if(saca(valor)){
    //código omitido
}

Assim, fica até mais semântico o código, apesar do comportamento ser o mesmo!

Parabéns pela dedicação! Um grande abraço e bons estudos!

Show de bola Arthur, vlw pela dica!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software