1
resposta

[Sugestão] Resultado com duas casas decimais após a virgula

Para deixar o resultado do IMC com duas casas decimais após o ponto podemos usar o number_format(). E aproveitando, converter o ponto para a vírgula. Assim:

`$imc = $peso / $altura ** 2;
 $imcFormatado = number_format($imc, 2, ',');
 // 
`

https://www.php.net/manual/pt_BR/function.number-format.php

1 resposta

Oi, Lucas! Tudo bem?

Parabéns por ter encontrado uma excelente solução para formatar o número do IMC com duas casas decimais e substituir o ponto por vírgula, a função number_format() é realmente a escolha perfeita para isso no PHP. Obrigada também por ter compartilhado a sua sugestão com a nossa comunidade do fórum, tenho certeza que ajudará muitos colegas!

Um forte abraço e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software