Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Sugestão] Respostas | Desafio Aula 4 | Listas

  1. Crie uma lista vazia, com o nome listaGenerica.
let listaGenerica = [];
  1. Crie uma lista de linguagens de programação chamada linguagensDeProgramacao.
let linguagensDeProgramacao = ['JavaScript', 'PHP', 'C#'];
console.log(linguagensDeProgramacao);
  1. Adicione à lista linguagensDeProgramacao os seguintes elementos: Java, Ruby e GoLang.
let linguagensDeProgramacao = ['JavaScript', 'PHP', 'C#'];
linguagensDeProgramacao.push('Java', 'Ruby', 'GoLang');
console.log(linguagensDeProgramacao);
  1. Crie uma lista com 3 nomes e exiba no console apenas o primeiro elemento.
let marcasDeSmartPhone = ['Samsung', 'Apple', 'Xiaomi'];
console.log(marcasDeSmartPhone[0]);
  1. Crie uma lista com 3 nomes e exiba no console apenas o segundo elemento.
let marcasDeSmartPhone = ['Samsung', 'Apple', 'Xiaomi'];
console.log(marcasDeSmartPhone[1]);
  1. Crie uma lista com 3 nomes e exiba no console apenas o último elemento.
let marcasDeSmartPhone = ['Samsung', 'Apple', 'Xiaomi'];
console.log(marcasDeSmartPhone[2]);
1 resposta
solução!

Olá Francie, como vai? Espero que esteja bem!

Parabéns por alcançar suas metas nos desafios propostos! A prática é o alicerce do aprendizado.

Mantenha-se comprometido com seus estudos.

Estou aqui para auxiliar em caso de dúvidas.

Abraços e continue avançando em sua jornada educacional