1
resposta

[Sugestão] Resolvendo o erro "ImportError: cannot import name 'ugettext_lazy' from 'django.utils.translation'"

Fiz o curso utilizando as versões mais recentes do Django e do Django Rest Framework, 4.1.3 e 3.14 respectivamente. Como ja tenho um pouco de experiência achei que mesmo se encontrasse algum problema poderia encontrar a solução. Ao instalar o Honeypot, estava dando um erro ImportError: cannot import name 'ugettext_lazy' from 'django.utils.translation.

Encontrei uma forma de resolver após desinstalar o honeypot e instalar um versão de uma branch que está em desenvolvimento:

pip uninstall django-admin-honeypot
pip install git+https://github.com/dmpayton/django-admin-honeypot.git@develop
1 resposta

Olá Vinicius, tudo bem com você?

Peço desculpas pela demora no retorno.

Fico feliz com sua participação no fórum Alura, sua dica será muito importante para todos os alunos e alunas que estão fazendo o uso das novas versões das bibliotecas e que podem está passando pelo mesmo problema. Continue com essa dedicação e empenho.

Lembre-se que pode contar sempre com o fórum Alura, seja para compartilhar suas dicas e desenvolvimentos ou para tirar suas dúvidas.

Fico à disposição.

Abraços e bons estudos.