1
resposta

[Sugestão] Resolução para time 'Programação' tambem aparecer

Fazendo teste notei que se a gente escolha qualquer time tudo funciona bem

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeMas quando fiz teste com time 'Programação' não aparecia nada, pq nada foi alterado

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidadeEntao coloquei o valor inicial pata Times

    const [time, setTime] = useState('Programação');     <<<<<<

Assim tudo funciona! Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Oi, Anastasiia, tudo bem?

Obrigado por compartilhar no fórum e contribuir com a comunidade!

Continue mergulhando em tecnologia e se tiver dúvidas, conte com o fórum.

Abraços e bons estudos!