Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Sugestão] Resolução erro System.NullReferenceException

Fala pessoal!

Pra quem recebeu o erro " System.NullReferenceException " na função GerarTricket da classe Patio , segue a resolução:

Na classe Patio , bem no inicio na linha 20 , crie um construtor recebendo como parâmetro um Operador , e depois instancie a propriedade _operadorPatio com esse valor:

public Patio (Operador operador)
{
    Faturado = 0;
    veiculos   = new List<Veiculo>();
    _operadorPatio = operador;
}

E no nosso teste , instancie um operador com um Nome , e na hora de instanciar a variavel estacionamento , passamos esse operador como parametro.

Operador operadorTeste = new Operador { Nome = "Robson" };
var estacionamento = new Patio(operadorTeste);

Pra mim deu certo , espero ter ajudado :)

1 resposta
solução!

Michel, tudo blz?

Muito obrigado por sua contribuição.

Qualquer coisa, estamos à disposição!

Abraços e bons estudos 😄


Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software