1
resposta

[Sugestão] Resolução

Boa noite a todos!

Segue minha resolução:

<meta charset="UTF-8">

<script>
    function pulaLinha(){
        document.write("<br>");
        document.write("<hr>");
        document.write("<br>");
    } 

    function mostra(frase){
        document.write("<big>" + frase + "</big>");
        document.write("<hr>");

    }

var ano = 2019;
mostra("Eu nasci em : " + (ano - 25));
mostra("Adriano nasceu em : " + (ano - 26));
mostra("Paulo nasceu em : " + (ano - 32));

</script>
1 resposta

Olá Raquel, como vai? Espero que esteja bem!

Analisei seu código e gostaria de parabenizar pelo ótimo desempenho. Continue assim!

Realizar as atividades propostas pelo instrutor é indispensável para consolidar o conhecimento, procure sempre seguir o passo a passo, mas também explore outras possibilidades de resolução.

Caso surja alguma dúvida, estaremos aqui para te auxiliar.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software