1
resposta

[Sugestão] REPOSITÓRIO DA AULA

O repositório correto da aula não está postado no curso.

Como já completei o modulo anterior a esse curso vou deixar o meu GITHUB pra quem quiser fazer o download do projeto final:

https://github.com/iruga9/ALURA-ALURONI-2

Só não se esqueçam de usar os comandos :

npm install / npm install classnames / npm install sass

Bons estudos para todos.

1 resposta

Olá, Hamilton!

Agradeço por compartilhar essa sua sugestão com a comunidade e conosco, a mesma será levada em consideração!

Você pode seguir com o seguinte link para acompanhar a aula:

Reforço que em casos de dúvidas, conte sempre com o fórum da comunidade Alura! Bons estudos!

Sucesso

Um grande abraço e até mais!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software