Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Sugestão] Remover setas de maneira simples, sem adicionar nada ao CSS

Olá!!

Na aula colocamos na nossa folha de estilo o seguinte trecho de código para remover as setas laterais do swiper:

    .swiper-button-prev, .swiper-button-next {
        display: none;
    }

O que relamente funciona e remove as setas do nosso site.

Mas notei que dentro do código do Swiper API, existe uma parte dedicada ao funcionamento das setas:

    <!-- If we need navigation buttons -->
    <div class="swiper-button-prev"></div>
    <div class="swiper-button-next"></div>

Removendo esse trecho de código do arquivo HTML temos nosso site sem setas!!!! Não vi nenhum post aqui no forum sobre, é algo que gostaria de compartilhar pois conseguimos economizar algumas linhas em ambos arquivos.

1 resposta
solução!

Oi, Hugo, tudo bem ?

Muito obrigado por compartilhar essa informação com a comunidade do fórum. Com certeza vai ajudar muitos alunos e alunas que estão estudando este mesmo assunto.

Continue se dedicando em seus estudos para desenvolver novas habilidades e conhecimentos e caso tenha dúvidas, estarei à disposição para te ajudar.

Abraços e bons estudos!