Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Sugestão] Quem não pode alterar a politica para usar json-server, vem que eu vou te ajudar

Instale o json-server Localmente: Em vez de usar o comando global, instale o json-server localmente no seu projeto. Isso cria uma cópia do json-server dentro do diretório do seu projeto, e você pode executá-lo sem afetar a política de execução global.

npm install json-server

Adicione um Script ao seu Package.json: Abra o seu arquivo package.json e adicione um script para iniciar o json-server. Por exemplo:

"scripts": {
  "start-server": "json-server --watch backend/videos.json"
}

Execute o Script: Agora, você pode iniciar o json-server usando o seguinte comando:

npm run start-server

Isso usa o npm para executar o script localmente, e a política de execução não deve interferir.

Espero que isso resolva o problema. Se tiver mais dúvidas, estou à disposição!

Sucesso nos estudos! ✨

1 resposta
solução!

Olá, Guilherme!

Muito obrigada por compartilhar essa sugestão para quem não pode alterar a política para usar o json-server. A sua sugestão é muito válida e pode ajudar muitas pessoas que estão enfrentando dificuldades com a política de execução global.

Essa é uma ótima alternativa para quem não pode ou não quer alterar a política de execução global.

Bons estudos!

Sucesso

Um grande abraço e até mais!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software