2
respostas

[Sugestão] Qual a versão do DALL-E utilizado no curso?

Qual a versão do DALL-E utilizado no curso? Acredito que pelo tempo de lancamento do curso é utilizado o DALL-E 2, mas na página da OpenAI verifiquei que em outubro/2023 foi lançada a versão 3 do DALL-E, e é possivel selecionar essa versão para gerar as imagens.

Eu criei uma variavel que recebe o modelo do DALL-E e passo como um parâmetro na função openai_dalle_gerar_imagem() para utilizar esse modelo.

    modelo_dalle_gerar_imagem = "dall-e-3"
    imagem_gerada = openai_dalle_gerar_imagem(resolucao, texto_criar_imagem_instagram, nome_arquivo, modelo_dalle_gerar_imagem, client)
def openai_dalle_gerar_imagem(resolucao, texto_criar_imagem_instagram, nome_arquivo,modelo_dalle_gerar_imagem, client, qtd_imagens=1):
    print(f"Gerando imagem com {modelo_dalle_gerar_imagem}...")

    prompt_user = texto_criar_imagem_instagram

    resposta = client.images.generate(
        model= modelo_dalle_gerar_imagem,
        prompt= prompt_user,
        size= resolucao,
        quality="standard",
        n= qtd_imagens
    )
    
    print(resposta.data[0].url)
    return resposta.data[0].url

O modelo DALL-E 2 tem uma leve diferença de preço, para quem quiser seleciona-lo basta definir da seguinte forma:

 modelo_dalle_gerar_imagem = "dall-e-2"
2 respostas

É, a versão antiga mesmo! Fiz um curso recentemente que eles deixaram uma atividade informando que devido a essa atualização nova estão regravando os cursos pra deixar mais atual possível!

valeu pela sugestão!!1

Olá! A versão utilizada foi a antiga mesmo =) estamos revisando o curso para trazer as novidades lançadas em novembro.