1
resposta

[Sugestão] Python2 no curso, mas ainda é começo, Espero!

Olá, Usei conceitos de python 3 e uma funçao simples, no curso explica com a versão Python 2 , acredito que seja para ser mais facili de aprender, vamos ver osproximos.

def cabecalho():
    print("*" * 10)
    print("JOGO DE ADIVINHAR")
    print("*" * 10)


numero_secreto = 10
rodada = 1
tentativa = 3

while rodada <= 3:
    print(f"Tentativa {rodada}")
    chute = int(input("DIGITE UM NUMERO : "))
   
    if chute == numero_secreto:
        print("VOCE ACERTOU")
        break
    else:
        if (chute > numero_secreto):
            print(f"ERROU O NUMERO É MENOR QUE {chute}")
        elif (chute < numero_secreto):
            print(f"ERROU O NUMERO É MENOR QUE {chute}")
    rodada += 1
1 resposta

Oii, Helio! Tudo bem?

Seu código está ótimo, organizado e bem estruturado. Continue assim e você está no caminho certo para se tornar um programador cada vez melhor!

Sempre que quiser, compartilhe seus projetos, dúvidas e feedbacks aqui no fórum.

Bons estudos, Helio!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software