1
resposta

[Sugestão] Proposta de Solução

# Cria um tensor aleatório tns1 com dimensionalidade 7 x 7 x 3
tns10 = torch.rand(7, 7, 3)
print('')
print(tns10)

# Cria outro tensor aleatório tns2 de 147 x 1
tns20 = torch.rand(147, 1)

# Modifica tns1 para ter a mesma forma que tns2
# Primeiro, achata tns1 para uma dimensão única de 147 elementos
# Depois, usa view para ajustar a forma para 147 x 1
tns10_modificado = tns10.view(-1, 1)

# Soma os dois tensores
resultado1 = tns10_modificado + tns20

print("Resultado da soma:", resultado1)
print("Forma do tensor resultante:", resultado1.shape)
1 resposta

Oi, Ricardo! Tudo certo?

Parabéns pela construção do código e obrigada por compartilhar com o pessoal do fórum sua solução!

Continue sempre caprichando nos exercícios e se desenvolvendo com as aulas. Se alguma dúvida surgir, estamos por aqui.

Abração.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software