1
resposta

[Sugestão] PRONÚNCIA EM RELAÇÃO A LARGURA E COMPRIMENTO

No jogo trabalhamos com figuras retangulares em 2D e o que me foi ensinado e achei na internet foi que a parte inferior de uma figura sempre será seu comprimento e a parte lateral por sua vez será a largura, entretanto, o professor utiliza esses termos de maneira invertida e me deixou com dificuldade de me situar em alguns momentos, então como sugestão indico que ao se referir a esses fatores, indicar na tela através de uma imagem ou apenas gesticulando sobre qual vai ser a medida tratada.

1 resposta

Opa Felipe, como vai?

Espero que esteja bem! Antes de tudo, gostaria de agradecer pelo seu feedback valioso, que é muito importante para nós.

Gostaria de esclarecer que já encaminhamos sua sugestão para nossa equipe de desenvolvimento, que irá avaliar a possibilidade de correções. Nosso objetivo é sempre entregar o melhor resultado possível para nossos usuários.

Com relação à função rect, é importante destacar que ela é amplamente utilizada para desenhar retângulos em diferentes contextos. Os quatro parâmetros definem as propriedades do retângulo, por exemplo:

rect(450, 10, 40, 20);

O primeiro parâmetro, 450, define a posição horizontal do retângulo na tela, enquanto o segundo parâmetro, 10, define sua posição vertical. O terceiro parâmetro, 40, define a largura do retângulo, e o quarto parâmetro, 20, define a altura.

Se precisar de ajuda fico à disposição, conte comigo!

Tenha um bom dia e bons estudos.