Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

[Sugestão] Problema no arquivo .xlsx

Olá, só pra tentar ajudar algumas pessoas. Utilizo o sistema windowns 11 e tive um problema ao importar o arquivo .xlsx. Caso o seu problema fale algo no erro sobre "openpyxl" é só instalar ele. É só digitar no jupyter: !pip install openpyxl e dar shift+enter pronto. Pode ser que o erro pode estar na mesma lógica, pedindo pra instalar arquivo. Se pedir algo é só instalar ele.

2 respostas
solução!

Olá Jader, belezinha?

Obrigado por compartilhar sua experiência e sugestão para ajudar outras pessoas. Realmente, ao importar um arquivo .xlsx no Jupyter Notebook, pode ser necessário instalar a biblioteca openpyxl. Essa é uma biblioteca muito útil para trabalhar com arquivos Excel no Python.

Para instalar o openpyxl, basta digitar o comando que você mencionou no Jupyter Notebook:

!pip install openpyxl

Depois de instalar, você poderá importar e trabalhar com arquivos .xlsx normalmente.

Obrigado novamente pela dica e bons estudos!

No meu caso apareceu o seguinte erro.

XLRDError: Excel xlsx file; not supported