1
resposta

[Sugestão] Problema com o K_Means

Caso alguém ao usar o K-Means localmente (com um Jupyter Notebook por exemplo), tenha problemas ao usar o K-Means do tipo "OMP_NUM_THREADS"

Coloque na primeira linha / célula do notebook o seguinte código:

import os
os.environ["OMP_NUM_THREADS"] = '1'

No meu caso, fazendo a aula no dia 14/07/23, ajudou.

1 resposta

Olá Cleyton, tudo bem com você?

Obrigado por compartilhar essa solução com a comunidade e ajudar estudantes que enfrentam o mesmo problema.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software