1
resposta

[Sugestão] Problema com o comando db.<collection>.save

Acredito que a função save foi descontinuada, e o código criado já não está funcionando mais... Fiz uma adaptação que parece estar funcionando:

db.artigos.find({}).forEach(function(artigo) {
    var infoAutor = db.infoAutores.findOne({ email: artigo.autor.email });

    artigo.autor.id_info = infoAutor._id;

    delete artigo.autor.email;
    delete artigo.autor.senha;

    db.artigos.replaceOne({
        _id: artigo._id
    }, artigo)
})

A única diferença é que o comando save foi trocado pelo "replaceOne" (e no caso, é preciso buscar o artigo para fazer a troca também)

1 resposta

Obrigada, aqui funcionou!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software