1
resposta

[Sugestão] Problema com dados do curso, valores diferentes aula 02 Fonte da john hopkins

Caso esteja utilizando exatamente as informações do curso e os dados não estejam iguais.

Vc pode utilizar o código:

# utilizando a mesma data do curso
def latest_by_country2(data):
    return data.groupby("Country/Region").sum().loc[:, "3/2/20"]

latest_by_country2(confirmed).head()

depois utilizar latest_by_country2 e comparar com os dados atualizados conforme exemplo do curso latest_by_country

1 resposta

Olá Waldomiro, tudo bem com você?

É muito importante o engajamento e auxílio da comunidade no fórum da Alura. Obrigado por sua contribuição, com certeza ajudará outras pessoas. Continue mergulhando em conhecimento e não hesite em voltar ao fórum para continuar aprendendo e interagindo com a comunidade.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software