Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Sugestão] Preencher o IMC sem precisar ter que colocar id nas tags

Na mão na massa, decidi automatizar o preenchimento da coluna imc sem ter que colocar id em cada elemento (tabelas grandes). Segue código:

function calcularImc(row){ peso = row.cells[1].textContent; altura = row.cells[2].textContent; if(dadosInvalidos(row) == false){ row.style.color = "red"; return "Dados inválidos" } var imc = peso/(altura**2) return imc.toFixed(2) }

function dadosInvalidos(row){ if(row.cells[2].textContent >= 3 || row.cells[1].textContent >= 1000){ return false } }

var table = document.querySelector(".myTab"); for (var i = 0, row; row = table.rows[i]; i++) { if (row.cells[0].textContent != 'Nome'){ var imc = calcularImc(row) row.cells[4].textContent = imc; } }

1 resposta
solução!

Oi Philip, tudo bem?

Muito obrigada pela sua sugestão! Gostei bastante de como ficou, automatizar sempre deixa o código melhor. :D

Parabéns por praticar e obrigada por compartilhar com a gente o seu código.

Continue os bons estudos.

Um abraço.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software