Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Sugestão] Pra quem tiver problemas ao usar à função USORT: Vejam o código abaixo com à SOLUÇÃO

function ordenaNotas (array $nota1, array $nota2): int
{
    if ($nota1 ['nota'] > $nota2 ['nota']) {
        return -1;
    } 
    
    if ($nota2 ['nota'] > $nota1 ['nota']) {
        return 1;
    }
    return 0;
}

usort($notas, callback: 'ordenaNotas');
var_dump($notas);
1 resposta
solução!

Olá, Abimael!

Parabéns pela resolução! Agradecemos por compartilhar esta solução conosco :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software