Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Sugestão] Por que usar o método find()?

Ois. Meu código para fatiamento da URL:

url = 'bytebank.com/cambio?moedaOrigem=real'
url_base, url_parametros = url.split("?")
print(url)
print(url_base)
print(url_parametros)

Critiquem.

1 resposta
solução!

Boa tarde! Como vai?

O método find() serve para localizar alguma frase ou palavra em uma string longa. Ele retorna a posição onde o valor atribuido na função está.

Segue o código para exemplo utilizando o método:


string_longa = "Olá Alura, tudo bem?"
string_procura = "Alura"

posicao = string_longa.find(string_procura)
print(posicao) # Output vai retornar o valor 4 (index onde a palavra "Alura" começa)

Sobre o seu código, ele funciona perfeitamente e divide o URL conforme a intenção.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software