1
resposta

[Sugestão] Poderia ter usado outro sistema ..

No caso do uso do get_dummies , poderia ser bem mais pratico a biblioteca de pre-processamento scikit-learn o OrdinalEncoder.

Mais claro antes de ver se te algum arquivo nulo ;)

from sklearn.preprocessing import OrdinalEncoder
encoder = OrdinalEncoder()
dados_novo = encoder.fit_transform(dados)

Mais é claro que é sempre bom apreender varias maneiras de fazer a mesma coisa no Python..

Obrigado pela aula Ana Clara Mioto

1 resposta

Olá Bruno, tudo bem com você?

Fico feliz em ver a sua postagem e contribuição para o fórum da Alura. O uso do OrdinalEncoder do scikit-learn é uma ótima alternativa para o get_dummies. Existem várias maneiras de alcançar um resultado e o que você mostrou também atende ao objetivo demonstrado na atividade. Continue praticando e não hesite em voltar ao fórum para continuar aprendendo e interagindo com a comunidade.

Em caso de dúvidas estou à disposição.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software