Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Sugestão] Pequeno erro de português

"Não faz sentido nenhum. Por isso, poderíamos verificar os valores no construtor da classe. Caso o valor esteja errado, lançamos uma exceção. Qual? A IllegalArgumentException, que faz parte das exceções do biblioteca do Java:"

É só que seria um "da", aí.

1 resposta
solução!

Oi Rafael, obrigada por mandar, ajustei o texto na transcrição do curso. Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software