1
resposta

[Sugestão] pd.concat para juntar os dados em uma tabela

Não consegui da forma que foi demonstrada no exemplo, segue a que eu fiz e consegui:

experimento = pd.concat([experimento,centro_dataframe])

1 resposta

Oi, Jean! Tudo certo por aí?

Desculpe a demora em te responder.

Obrigada por compartilhar sua sugestão com o fórum! Atualmente, DataFrame.append() trata-se de uma maneira obsoleta de adicionar novas linhas a um dataframe — recomenda-se utilizar pandas.concat().

Sua observação é bastante importante e também nos ajuda a identificar pontos de melhoria em nossos cursos.

Jean, continue se dedicando aos estudos e, caso surja alguma dúvida, estarei por aqui.

Um abraço.