1
resposta

Sugestão! Para quem quer dar uma melhorada no fluxo que o professor ensinou!

const cliente = { nome: "Joao", idade: 24, email: "joao@firma.com", telefone: ["1155555550", "1144444440"], saldo: 200, efetuaPagamento: function (valor) { if (valor > cliente["saldo"]) { let diferenca = valor - cliente.saldo return O cliente deve pagar uma diferença de ${diferenca} reais.; } else { let troco = cliente["saldo"] - valor return O cliente receberá um troco de ${troco} reais.; } } };

console.log(cliente.efetuaPagamento(100))

1 resposta

Oi Eduardo, tudo bem?

É excelente ver você compartilhando seu código e aplicando os conceitos aprendidos!

Parabéns por se dedicar e colocar em prática esse desafio. Continue assim, explorando e aprimorando suas habilidades em programação!

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software