1
resposta

[Sugestão] Para quem ficou com as bolinhas pretas da lista junto com a estrelinha, tenho uma solução.

Como meu código, em vários pontos, ficou diferente com relação ao do professor e eu tive que adaptar várias vezes, um dos problemas que enfrentei foi os pontinhos pretos da lista estaram aparecendo juntos com a estrelinha. O meio que usei para resolver isso foi tirar a tag list e usei a tag parágrafo.

<section class="beneficios">
            <h3 class="titulo-principal">Benefícios</h3>
            <div class="conteudo-beneficios">
                <ul class="displaybene">
                    <p class="itens">Atendimento aos Clientes</p>
                    <p class="itens">Espaço diferenciado</p>
                    <p class="itens">Localização</p>
                    <p class="itens">Profissionais qualificados</p>
                    <p class="itens">Pontualidade</p>
                    <p class="itens">Limpeza</p>
                </ul>
                <img src="beneficios.jpg" class="imagembeneficios">
        </div>
1 resposta

Salve Isadora, boa adaptação, uma das formas de tirar o estilo padrão das listas, que é a bolinha nesse caso, é a seguinte:

ul .itens {
    list-style-type: none;
    }

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software