Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Sugestão para exibir em uma linha conforme a questão proposta:

public class Fatorial {

    public static void main(String[] args) {

        int numero = 10;  //para poder alterar o número sem mexer no laço
        int fatorial = 1;

        System.out.print("O fatorial de "+numero+"! é: ");

        for(int contador = 1; contador <= numero; contador++) {
            System.out.print(contador);
            fatorial = fatorial * contador;
            if (contador == numero)
                break;  //para não exibir o sinal de multiplicação após a última operação, antes do sinal de =
            System.out.print(" x ");

        }
        System.out.println(" = "+fatorial);
    }

}

// a saída: O fatorial de 10! é: 1 x 2 x 3 x 4 x 5 x 6 x 7 x 8 x 9 x 10 = 3628800

1 resposta
solução!

Oie André, tudo bem contigo?

Bem legal a maneira como você fez! Fico feliz que tenha decidido compartilhar aqui com a gente :)

Uma outra maneira de solucionar esse mesmo exercício é essa aqui:

        int fatorial = 1; 

        for(int f = 1;  f < 11;  f++)  {
            fatorial *= f;
            System.out.println("Fatorial de " + f + " = " + fatorial);
        }

Continue assim e bons estudos!