Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Sugestão para evitar confusão de um aluno com mestrado em "ter dúvidas sempre" como eu :

Bom dia, boa tarde e boa noite. Se puderem mostrar o código completo na solução: Desde já agradeço.

#include <stdio.h>

int soma(int* nums, int tam) {
    int total = 0;

    for(int i = 0; i < tam; i++) {
        total += nums[i];
    }
    printf("%d", total);
    return total;
}


int main(){
    int nums[3];
    nums[0] = 10;
    nums[1] = 20;
    nums[2] = 30;

    int total = soma(nums, 3);
    soma(3, 3);
}
1 resposta
solução!

Olá, Allan! Tudo bem?

Levarei sua sugestão para o grupo responsável para que possamos solucionar da melhor forma possível. Uma dica que posso deixar quando tiver alguma dúvida em relação a isso é que sempre que surgir alguma dúvida em relação a esses exercícios pode consultar o fórum referente a ele. Por exemplo:

Imagem do curso de C no exercício dos ponteiro de array com o botão discutir no fórum em destaque

Geralmente alguns alunos compartilham as soluções e conseguem ajudar outros colegas!

Mais uma vez agradeço por contribuir com o nosso fórum!

Abraços e bons estudos :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software