1
resposta

Sugestão para correção

Olá, venho aqui deixar uma sugestão para correção. Encontrei um erro na sintaxe na transcrição da aula 3.2 no código:

from sklearn.model_selection import StratifiedKFold

SEED = 301
np.random.seed(SEED)

cv = StratifiedKFold(n_splits = 10, suffle=True)
modelo = DecisionTreeClassifier(max_depth=2)
results = cross_validate(modelo, x_azar, y_azar, cv = cv, return_train_score=False)
imprime_resultados(results)

Na linha 4, quando vamos definir o Cross Validation o shuffle está escrito "suffle". Erro bobo mas que pode complicar alguém futuramente, abraços!

1 resposta

Oi, Caio! Tudo bem com você?

Muito obrigada pelo aviso, vou repassar para o time e logo logo essa incoerência será corrigida. Tenho certeza que vai evitar sim a complicação de alguém futuramente :-) Obrigada mesmo!

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software