1
resposta

Sugestão para a aula

Pra galera que notou!!! quando você digita no textArea o jogo está contando os espaços vazios como caracteres validos, pra um jogo que contam os caracteres digitados , o vazio não vai ser interessante, então segue abaixo como ficou o meu evento de input para não contar os caracteres " " vazios!!!

var campo = $('.campo-digitacao');

campo.on('input',function(){

var conteudo = campo.val();

var qtdPalavras = conteudo.split(/\S+/).length - 1;

$('#contador-palavras').text(qtdPalavras);

var qtdCaracteres = conteudo.length - conteudo.split(' ').length + 1 ;

$('#contador-caracteres').text(qtdCaracteres); })

1 resposta

Gabriel, muito obrigado pelo feedback! Já estou passando para a equipe responsável!

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software