1
resposta

[Sugestão] Painel 01 e 03 com gráfico temporal travado

Boa noite ao baixar o arquivo para fazer o projeto percebi que o painel 01 e 03 estava com os gráficos travados

eu acrescentei no fim de cada código

ActiveSheet.Protect DrawingObjects:=False, Contents:=True, Scenarios:=True
ActiveSheet.EnableSelection = xlNoRestrictions

End Sub

como está no painel 02 para manter todos iguais

1 resposta

Olá Ricardo, tudo bem com você?

Peço desculpas pela demora em obter um retorno.

Fico feliz em ver sua contribuição para a comunidade do fórum da Alura, certamente sua postagem será de grande ajuda para os estudantes, que estão com o gráfico temporal travado. Continue mergulhando em conhecimento e não hesite em voltar ao fórum para continuar aprendendo e interagindo com a comunidade.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software