2
respostas

[Sugestão] Outro resultado

A Query que executei, com a base de dados fornecida, só me trouxe dois resultados. Mas de boa, o exercício é tão bacana que nem me importei, só pra alertar o pessoal mesmo. Executei da seguinte forma:

![](Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade )

2 respostas

Fiz a consulta correta e resultou em apenas 2 nomes, acredito que a resposta esteja errada ou mudaram a base de dados que foi utilizada pelo professor na época da gravação da aula:

SELECT * FROM [TABELA_DE_CLIENTES] WHERE NOME LIKE '%Silva%';

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Meu também retornou 2 resultados Silva. Vi em um tópico anterior que também retornou 2.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software