Achei minha solução mais simples do que a apresentada no desafio:
CREATE PROCEDURE FaturamentoDepartamento
@DATAINICIAL DATE, @DATAFINAL DATE
AS
BEGIN
CREATE TABLE #DEPARTAMENTOS (SABOR VARCHAR (20), DEPTO VARCHAR(20))
INSERT INTO #DEPARTAMENTOS (SABOR, DEPTO) VALUES
('Açaí', 'FRUTAS NÃO CÍTRICAS'),
('Cereja', 'FRUTAS NÃO CÍTRICAS'),
('Cereja/Maça', 'FRUTAS NÃO CÍTRICAS'),
('Laranja', 'FRUTAS CÍTRICAS'),
('Lima/Limão', 'FRUTAS CÍTRICAS'),
('Maça', 'FRUTAS NÃO CÍTRICAS'),
('Manga', 'FRUTAS NÃO CÍTRICAS'),
('Maracujá', 'FRUTAS NÃO CÍTRICAS'),
('Melancia', 'FRUTAS NÃO CÍTRICAS'),
('Morango', 'FRUTAS CÍTRICAS'),
('Morango/Limão', 'FRUTAS CÍTRICAS'),
('Uva', 'FRUTAS CÍTRICAS')
SELECT DEPARTAMENTO = DP.DEPTO, FATURAMENTO = SUM(INF.QUANTIDADE * INF.[PREÇO]) FROM [ITENS NOTAS FISCAIS] INF
INNER JOIN [NOTAS FISCAIS] NF
ON INF.NUMERO = NF.NUMERO
INNER JOIN [TABELA DE PRODUTOS] TP
ON TP.[CODIGO DO PRODUTO] = INF.[CODIGO DO PRODUTO]
INNER JOIN #DEPARTAMENTOS DP
ON DP.SABOR = TP.SABOR
WHERE NF.DATA >= @DATAINICIAL AND NF.DATA <= @DATAFINAL
GROUP BY DP.DEPTO
END