Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Sugestão] O termo 'json-server' não é reconhecido

Para aqueles que encontraram esse sequinte erro:

print de erromesmo instalando certinho com o npm install e talvez tenha dado algumas vulnerabilidades e rodou o npm audit fix --force, o problema pode ser resolvido só colocando o npx na frente.

Print de soluçãoAlgumas duvidas no forum já foram solucionadas com a mesma resolução, mas para esse problema um pouco diferente também é bom mostrar que é possivel resolver.

1 resposta
solução!

Oi Jefeson, tudo bem?

Muito obrigada por compartilhar sua sugestão conosco! Realmente, o erro que você encontrou pode ser resolvido adicionando o "npx" na frente do comando "json-server". Isso acontece porque o "json-server" é uma dependência de desenvolvimento e, por isso, não é instalado globalmente no seu sistema. O "npx" é uma ferramenta que permite executar pacotes que não estão instalados globalmente.

É sempre bom compartilhar soluções para problemas que encontramos durante o desenvolvimento, pois pode ajudar outras pessoas que estejam passando pelo mesmo problema. Obrigada por contribuir!

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software