1
resposta

[Sugestão] NVDA lendo o 'x' do checkbox

Vi alguém falando sobre o leitor de tela pronunciando o x do checkbox! Para isso eu resolvi excluindo os seguintes CSS:

/contatoCampo.css

    .contatoCampo-checkbox
    .contatoCampo-checkbox:checked + .contatoCampo-label:before
    .contatoCampo-label:before

Após excluir-los, mudei o HTML para ficar assim:

/index.html

<div class="contatoCampo">
                <label class="contatoCampo-label" for="receberEmail">
                    <input type="checkbox" checked value="receberDestaques" class="contatoCampo-checkbox" id="receberEmail">Receber destaques por email
                </label>
              <!--input ID e Label For para linkar os dois-->
            </div>

Aí por final, deixei o CSS assim:

/contatoCampo.css

.contatoCampo input[type=checkbox]
{
    border: 0px;
    width: 30px;
    height: 30px;
    vertical-align: middle;
    margin: 10px;
    cursor: pointer;
}
1 resposta

Oi Ana, tudo bem?

Muito obrigada pela sua sugestão! Irei procurar o tópico mencionado postar a sua resposta nele.

Parabéns por conseguir encontrar uma solução e pela atitude de postar aqui :D.

Um abraço e bons estudos.