Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

[Sugestão] nova forma de setar as variáveis privadas

Com a '#' você consegue o mesmo resultado atendendo a nova conveção de javascript

Podem testar !!

class Negociacao {

#data;
#quantidade;
#valor;
#volume;
constructor(data, quantidade, valor){

    this.#data = data;
    this.#quantidade = quantidade;
    this.#valor = valor;


}
get volume() {
    return this.#quantidade * this.#valor;
} 
get data(){
    return this.#data;
}
get quantidade(){
    return this.#quantidade;
}
get valor(){
    return this.#valor;
}

} /////////////////////////////////

1 resposta
solução!

Oi Rafael, tudo bem?

Muito obrigada pela sua sugestão! Sempre que tiver outras sugestões de melhorias, fique à vontade para compartilhar com o pessoal aqui no Fórum!

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software