1
resposta

[Sugestão] Nome da coluna de saída no passo a passo | Erro no script

No "Desafio: evitando usar o descritor como fonte de dados" da aula "03. Carga Cliente" está faltando um datalhe no passo 7; o de inserir o nome "CodSabor" na coluna de saída que será usada no script posterior.

"Passo 7: Expanda os nós abaixo de Output0 até a pasta Colunas de Saída e adicione uma nova coluna clicando no botão abaixo. Esta nova coluna possui, à direita, as suas propriedades. Modifique a propriedade DataType para DT_STR e Length podemos colocar o valor de 50. Não se preocupe, neste momento, que o tamanho desta coluna na tabela final seja de apenas 5 caracteres."

Faltou o detalhe de alterar o nome, que se não alterado da erro no script em seguida, enfim, colocando para futuros alunos que na coluna de saída do script, o campo "Name" deve conter o nome usado posteriormente no script:

Row.CodSabor = GenerateCode(Row.SABOR);. sendo Row.>>nome da saída<< = GenerateCode(Row.SABOR);.

1 resposta

Olá, Guilherme, como vai?

Obrigado por destacar essa situação. Encaminhei a atividade para análise.

Se tiver mais dúvidas, o fórum está à disposição.

Abraços e bons estudos!