1
resposta

[Sugestão] Não é possível cadastrar no formulário - Série de erros [RESOLVIDO]

Espero ajudar alguém a não ficar travado como fiquei.

O primeiro problema que enfrentei foi a página aparentemente desconfigurada. A resolução foi através da sugestão dos colegas de criar (ou copiar) o dbinfo.cadastro na html.

Então passou a apresentar o erro "Failed to connect to MySQL: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known Error creating table."

Depois de muito quebrar a cabeça, a solução complicadíssima da Nasa foi editar o dbinfo.cadastro:

A primeira linha estava: <? php

Edite para: <?php

Salve o arquivo. Passou a cadastrar normalmente sem apresentar mais erro algum.

Boa sorte!

1 resposta

Ainda com erro mano!

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software