1
resposta

[Sugestão] Não consigo achar o código do .JS

Sugestão, que o código ou um arquivo separado para download deveria estar mais acessível na aula... sem que precisasse sair da aba

Perdi muito tempo procurando, o código e acabei copiando da aula mesmo

Facilitaria muito se ou o arquivo com o código estive disponível na aba da vídeo aula, ou o código logo a baixo na descrição do conteúdo

Digo a está aula e as demais que identifiquei a mesma possibilidade do arquivos ou o código já estar descrito abaixo

app.js

$('form input[type="file"]').change(event => {
  let arquivos = event.target.files;
  if (arquivos.length === 0) {
    console.log('sem imagem pra mostrar')
  } else {
      if(arquivos[0].type == 'image/jpeg') {
        $('img').remove();
        let imagem = $('<img class="img-fluid">');
        imagem.attr('src', window.URL.createObjectURL(arquivos[0]));
        $('figure').prepend(imagem);
      } else {
        alert('Formato não suportado')
      }
  }
});

Jquery.js

Jquery, Pagina Oficial p/ Download (copia e cola)

1 resposta

Bom dia Lucas! Tudo bem com você?

Agradeço o seu feedback sobre a disponibilidade do código da aula e como isso pode impactar no acompanhamento das aulas. Sua sugestão sobre o curso é muito importante e será avaliado com carinho pela equipe Alura responsável pela criação de conteúdos no momento da realização de atualizações e criação de novos materiais.

Conte com o apoio do Fórum na sua jornada. Fico à disposição. Abraços e bons estudos!