Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
10
respostas

[Sugestão] Não consegui executar como Responsive Voice no EDGE

Não consegui executar como Responsive Voice no EDGE, quando abri o Google Chrome funcionou normalmente. Sò não funcionou no EDGE por questões de segurança, mas não foi falha.

Muito boa essa tecnologia. Obrigado Alura.

10 respostas
solução!

Estava com essa dúvida, e mesmo os instrutores falando para usar o google chrome des do inicio, ainda teimei por usar o edge. Realmente não foi falha, deu tudo certo! :)

Obrigado pelo retorno Bianca. Tenha um excelente aprendizado.

Olá, Rogério , tudo bem ? Obrigada por ter colocado essa sua questão aqui no fórum , pois estava achando que eu estava fazendo algo errado.

Disponha @Fernanda.

Tenha um execelente aprendizado.

Já o meu, tive que fazer uma conta nesse link https://app.responsivevoice.org/ e colocar ?key=suasenha no final do link do html, e alterei o nome 'Brazilian Portuguese Famale' para 'Portuguese Female'.

Bom dia Júlio.

É como diz a história: "Se está funcionando, é o que importa." kkkkkkkkkkkk

Obrigado pela resposta. Excelente aprendizado.

Show de bola. Também tive o mesmo problema. A minha solução alternativa foi usar outra API chamada speechSynthesis. Mais informações em: https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/API/SpeechSynthesis

Utilizei apenas a linha de código abaixo onde o instrutor recomendou usar a ResponsiveVoice:

speechSynthesis.speak(new SpeechSynthesisUtterance(texto));

ps: Não pretendo instalar o Chrome, não vou manter 2 browsers disputando a minha memoria RAM.

kkkkkkkkkkk

Excelente saída. ...É como diz a história: "Se está funcionando, é o que importa." kkkkkkkkkkkk

Obrigado pela resposta. Excelente aprendizado.

Muito obrigada pela luz, estava quebrando a cabeça aqui.

Olá Natalia,

Disponha.

Obrigado pela resposta. Excelente aprendizado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software