1
resposta

[Sugestão] Mudança na transcrição

No momento em que o professor vai criar a função "imprime resultado" é usado esse código a seguir:

def imprime_resultados(results):
    media = results['test_score'].mean()
    desvio_padrao = results['test_score'].std()
    print("Accuracy com cross validation = [%.2f, %.2f]" % ((media - 2 * desvio_padrao)*100, (media + 2 * desvio_padrao) * 100))

Porém, nas versões atuais do Python, aparenta não funcionar o "%" e acabou funcionando somente a "F string".

print(f'Accuracy com cross validation = [{(media - 2 * desvio_padrao)*100:.2f}, {(media + 2 * desvio_padrao)*100:.2f}]')

Fiz desta forma e rodou sem problemas.

1 resposta

Opa, Lucas, tudo bem?

Testei o projeto com a versão atual do Python no Colab, a 3.10.12, e deu certinho.

De qualquer forma, vou encaminhar a sugestão para o time de deixar uma notinha na aula para deixar a f-string como possibilidade caso alguma outra pessoa encontre esse problema!

Obrigada por sua contribuição para o conteúdo :)

Abração.