1
resposta

[Sugestão] minha solução

HTML

   <section class="banner recentes">
        <h2 class="recentes-titulo">TÓPICOS VISITADOS RECENTEMENTE</h2>
        <div class="recentes-topicos">   
            <a href="#" class="recentes-item">Android</a>
            <a href="#" class="recentes-item">Marketing Digital</a>
            <a href="#" class="recentes-item">Agile</a>
            <a href="#" class="recentes-item">Startups</a>
            <a href="#" class="recentes-item">HTML & CSS</a>
            <a href="#" class="recentes-item">Python</a>
            <a href="#" class="recentes-item">OO</a>
            <a href="#" class="recentes-item">Java</a>
        </div>
    </section>

css

    .recentes {
    padding: 1.5em 0;
}

.recentes-titulo {
    font-weight: 300;
    margin-bottom: 2em;
}

.recentes-topicos {
    display: flex;
    flex-wrap: wrap;
    gap: 12px;
    justify-content: center;
}

.recentes-item {
    font-size: 14px;
    font-weight: 700;
    padding: 1em 1.5em;
    background-color: var(--laranja);
    color: var(--branco);
    text-decoration: none;
}
1 resposta

Olá Vinicius!

Muito bem!

Obrigado por compartilhar sua sugestão conosco, acredito que pode auxiliar muitos outros alunos, ao compartilhar você pode inspirar muitos outros alunos.

Continue se aprofundando e se desafiando cada vez mais!

Reforço que em casos de dúvidas, conte sempre com o fórum da comunidade Alura! Bons estudos!

Sucesso

Um grande abraço e até mais!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!